Gründerinnen erklären Ernährungsdschungel –Gründerinnen des Monats Schon in der heutigen NÖN im Bezirk Melk geblättert?…
Energiekugeln mit Rote Rübe und Walnuss
Gesunde Naschereien, geht das? Wir können euch diese leckeren Energiekugeln mit Rote Rübe und Walnuss…
Saftiges Kürbis – Vollkornbrot
Saftiges Kürbis-Vollkornbrot ZUTATEN: 300g Kürbis 500g Vollkornmehl 60g Kürbiskerne 200g Wasser 2 Esslöffel Rapsöl 1…
Hokkaido trifft Kichererbse: Kürbishummus bringt goldene Herbstfarben aufs Teller
Kürbishummus bringt goldene Herbstfarben aufs Teller Wenn es draußen wieder kühler wird, das Laub sich…
Kabeljau mit Kürbiskruste auf cremigem Kürbisgemüse
Kabeljau mit Kürbiskruste auf cremigem Kürbisgemüse Der Herbst ist da und es wird nicht nur…
Heidelbeerschmarrn
Heidelbeerschmarrn Heute gibts wieder österreichische Küche Kaiserschmarrn mit frischgepflückten waldviertler Heidelbeeren. Direkt aus dem Wald…
Cremiges Heidelbeer-Eis
Cremiges Heidelbeer-Eis ZUTATEN: für 2 Portionen 250g gefrorene Heidelbeeren 4 gehäufte Esslöffel Skyr oder Joghurt…
Frühstücksideen
Was soll ich nur frühstücken? Bei dieser Frage können wir euch helfen! Schnell muss es…
Geschmorte Auberginen- Tapenade mit Oliven
Geschmorte Auberginen-Tapenade mit Oliven ZUTATEN: für 2 Portionen 1 Aubergine 2 EL Jungzwiebelgrün 2 Knoblauchzehe…
Sommerliches Focaccia
Sommerliches Focaccia ZUTATEN: für 8 Stück 450g Vollkornmehl 1 Packung Trockengerm 1 TL Zucker 325ml…