Buchweizen – Mohn – KekserlDu liebst es in der Vorweihnachtszeit zu backen und du achtest auf eine regionale Auswahl deiner Zutaten?Dann haben wir genau das Richtige für dich. Mit Mohn und Buchweizenmehl aus dem Waldviertel sind unsere Zutaten quasi bereits vor der Haustüre.Wenn du noch immer im Kekserlbackmodus bist? Dann probiert doch mal unsere BUCHWEIZEN-MOHN-KEKSERL die wir für Schmeck’s – Ernährung auf Oberösterreichisch zaubern durften!Hier gehts zum Rezept. Buchweizen Kekse Mohn Regional Rezept Weihnachten Share This Previous Post← Gastbloggerinnen bei „Schmeck’s – Ernährung auf oberösterreichisch“ Gastbloggerinnen bei „Schmeck’s – Ernährung auf oberösterreichisch“ Next PostKNUSPER BRATAPFEL-MÜSLI für Schmeck´s – Online Magazin → KNUSPER BRATAPFEL-MÜSLI für Schmeck´s - Online Magazin